Rezepte

Bratwurst
Marc Jansen

Kalbsbratwurst

Klassische Alternative zur herkömmlichen Schweinsbratwurst. Einfach in der Herstellung und lecker im Geschmack. Je nach Geschmack kann dieses Rezept mit zusätzlichen Zutaten wie Kräutern, etc.

Weiterlesen »
Bratwurst
Marc Jansen

Thüringer Rostbratwurst

Die Thüringer Rostbratwurst (auch Thüringer Roster) ist eine im Freistaat Thüringen hergestellte mittelfeine Rostbratwurst aus grob entfettetem Schweinefleisch, Schweinebacke ohne Schwarte, eventuell mit entsehntem Kalbfleisch oder Rindfleisch, roh oder

Weiterlesen »
Bratwurst
Marc Jansen

Lammwurst

Eine geschmacklich hervorragende Wurst aus zartem Lammfleisch mit orientalischen Gewürzen verfeinert.

Weiterlesen »
Bratwurst
Marc Jansen

Schweinsbratwurst

Der Klassiker schlechthin. Feinstes Schweinefleisch mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen verfeinert und zum Schluss mit einem Schuss Weisswein abgerundet.

Weiterlesen »
Bratwurst
Marc Jansen

Merguez

Die Merguez ist eine scharf gewürzte Hackfleisch-Bratwurst aus der maghrebinischen Küche. Ursprünglich nur aus Lammfleisch, besteht sie mittlerweile meist aus durchwachsenem Lamm- und Rindfleisch. Die

Weiterlesen »