Klassische Alternative zur herkömmlichen Schweinsbratwurst. Einfach in der Herstellung und lecker im Geschmack. Je nach Geschmack kann dieses Rezept mit zusätzlichen Zutaten wie Kräutern, etc.
Herstellung einer Kalbsbratwurst nach altem Rezept mit Ei und Milch. Das Rezept stammt von Opa Jochen. Hier der Link dazu.
Die Thüringer Rostbratwurst (auch Thüringer Roster) ist eine im Freistaat Thüringen hergestellte mittelfeine Rostbratwurst aus grob entfettetem Schweinefleisch, Schweinebacke ohne Schwarte, eventuell mit entsehntem Kalbfleisch oder Rindfleisch, roh oder
Leckerer Brotaufstrich mit einer feinen Note Zwiebelgeschmack und mild gewürzt.
Eine geschmacklich hervorragende Wurst aus zartem Lammfleisch mit orientalischen Gewürzen verfeinert.
Der Klassiker schlechthin. Feinstes Schweinefleisch mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen verfeinert und zum Schluss mit einem Schuss Weisswein abgerundet.
Die Merguez ist eine scharf gewürzte Hackfleisch-Bratwurst aus der maghrebinischen Küche. Ursprünglich nur aus Lammfleisch, besteht sie mittlerweile meist aus durchwachsenem Lamm- und Rindfleisch. Die